スパイスの使いの達人、ネパール人シェフが作るスパイスカレーと窯焼き料理の店です。カレーの辛さは選べますのでお子様にも大人気!
ジャンル インドネパール料理 カレーとナン 窯焼き料理
価格目安 ランチセット¥680~ 単品¥250~
営業時間 ランチ11:00~15:00(14:30ラストオーダー)ディナー17:00~20:00(19:30ラストオーダー)
定休日 なし
注文方法 電話
支払方法 現金
Website http://www.masalamaster.com/
住所 岐阜県大垣市船町4-13
電話 0584-81-6999
FAX 0584-81-6999
メール ―
備考
現在、岐阜県の要請を受け、時間短縮営業で、ディナーは上記の時間に営業しております。
通常はディナーは17:30~23:00(22:30ラストオーダー)となります。
メニュー① 日替わりランチバターチキンカレー
税込価格 ¥1,000.-
備考
トマトとバターベースに炭焼きチキンの入ったカレー。
日替わりランチBはスープカレーで¥680になります。
メニュー② マサラマスタースペシャルミックスグリル
税込価格 ¥1,600.-
備考
チキン、ポーク、エビ、魚、などの炭焼き料理。家族で分けて食べるときおすすめ!
その他メニュー・税込価格
ランチセットは¥680~
ディナー¥1350くらいでカレー&ナン食べてお腹いっぱいですよ!
カレー20種類以上、ナン10種類、カレーの辛さは選べます。
他、メニューはお店のウェブサイトでご覧いただけます。http://www.masalamaster.com/