大垣市立興文小学校区 テイクアウト飲食店

インドネパール料理マサラマスター船町店

スパイスの使いの達人、ネパール人シェフが作るスパイスカレーと窯焼き料理の店です。カレーの辛さは選べますのでお子様にも大人気!

ジャンル インドネパール料理 カレーとナン 窯焼き料理

価格目安 ランチセット¥680~ 単品¥250~

営業時間 ランチ11:00~15:00(14:30ラストオーダー)ディナー17:00~20:00(19:30ラストオーダー)

定休日  なし

注文方法 電話

支払方法 現金
Website http://www.masalamaster.com/

住所   岐阜県大垣市船町4-13 

電話   0584-81-6999

FAX   0584-81-6999 

メール  ―

備考   

現在、岐阜県の要請を受け、時間短縮営業で、ディナーは上記の時間に営業しております。

通常はディナーは17:30~23:00(22:30ラストオーダー)となります。

メニュー① 日替わりランチバターチキンカレー

税込価格 ¥1,000.-

備考

トマトとバターベースに炭焼きチキンの入ったカレー。

日替わりランチBはスープカレーで¥680になります。

メニュー② マサラマスタースペシャルミックスグリル

税込価格 ¥1,600.-

備考

チキン、ポーク、エビ、魚、などの炭焼き料理。家族で分けて食べるときおすすめ!


その他メニュー・税込価格

ランチセットは¥680~

ディナー¥1350くらいでカレー&ナン食べてお腹いっぱいですよ!

カレー20種類以上、ナン10種類、カレーの辛さは選べます。

他、メニューはお店のウェブサイトでご覧いただけます。http://www.masalamaster.com/

 

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。